Knowledge Base Divvee Social Nui International Español

Tutorial de Dashboard Nui International

Comprender su tablero de Nui International es esencial para realizar un seguimiento de sus devoluciones.

Home:
            La pestaña home muestra un resumen de sus ganancias máximas, ganancias totales y la cantidad total de comercio (cantidad comprada).
            1. Progress Toward Max Earnings: las comisiones máximas /devolución diaria que puede obtener en función de su paquete comercial comprado (cinco veces su Total Amount Trading; o 200 días de trading).
            2. Total Earnings: cantidad que ha ganado en devolución diaria y comisiones desde día uno. Se actualiza todos los días de semana (Lunes a Viernes) después de 2pm MST.
            3. Total Amount Trading: la cantidad total en los paquetes de negociación que compró (los nuevos paquetes de negociación se activan dentro de las 48 horas hábiles).
            NOTA: Las comisiones y la devolución diaria de la semana anterior se pagan el próximo Martes cuando el total supera los $ 25.

Purchase:
            La pestaña purchase muestra el historial de compra de su paquete trading.

Earnings:
            La pestaña earnings muestra un historial de sus ganancias.
            1. Daily Earnings: su devolución diaria diario. Esto se actualiza todos los días de semana (Lunes a Viernes) después de las 2pm MST.
            2. Weekly Commissions: comisiones pagadas semanalmente de su equipo.
            NOTA: Las comisiones y la devolución diaria de la semana anterior se pagan el próximo martes cuando el total supera los $ 25.

Ranks:
            La pestaña ranks muestra su rango actual y el siguiente rango.
            1. Current Rank: esta sección muestra su rango actual.
            2. Next Rank: esta sección muestra el siguiente rango con los requisitos.
            NOTA: Los rangos se actualizan los Viernes por la mañana en función de las ventas de la semana anterior.

La pestaña Build Your Team no están disponibles actualmente.

Updated: 6 days ago