S2-4 Enrollment Process

Hola,

Gracias por su interés en inscribirse en Nui Social. Aquí hay un resumen de cómo inscribirse. Si a lo largo de este proceso tiene alguna pregunta, háganoslo saber.

ADVERTENCIA: Si va a pagar su inscripción a través de criptomoneda, tenga su criptomoneda preadquirida y lista para la transferencia antes de comenzar el proceso de inscripción.

La primera página de inscripción le preguntará en qué país se encuentra. Seleccione el país en el que tiene residencia permanente:

A continuación, se le indicará que seleccione el tipo de membresía al que desea unirse. Puede hacer clic en cada uno para obtener más información acerca de lo que implica cada membresía. Después de seleccionar un tipo de membresía, el resumen de su orden aparecerá a continuación (sin incluir gastos de envío y / o impuestos).

Después de seleccionar su tipo de membresía, deberá seleccionar su Enrolador. No puedes unirte a Nui sin un número de referencia. Después de seleccionar su referencia, luego ingresará su información personal, la información de inicio de sesión y acepta los términos y condiciones.

Después de ingresar su información, deberá verificar su email. Si no recibió el correo electrónico, puede volver a enviar el correo electrónico de verificación a su email. Por favor revise su carpeta de spam y bandeja de entrada.

Después de verificar su correo electrónico, se le redirigirá a una página para ingresar su dirección y crear un alias web. Su alias web será la dirección web en la que se registrará una futura página replicada o futura página de inscripción personal. Mantenga su alias web simple y relevante para su estrategia de creación de equipos.

Después de configurar su dirección y alias, procederá al pago. El pago varía según la opción de membresía elegida y los impuestos / tarifas asociados con los diferentes métodos de pago. Puede elegir pagar mediante criptomoneda o ACH (información de enrutamiento y bancaria).

Si selecciona criptomonedas, solo puede pagar con un tipo de criptomoneda y no puede cambiar el tipo de pago una vez que lo haya seleccionado. Asegúrese de estar siendo minucioso al seleccionar el tipo de criptomoneda para que no tengas ningun error.

Si ha seleccionado la criptomoneda para comprar, tendrá 30 minutos para enviar los fondos. Si ha seleccionado ACH, será llevado a una confirmación directamente. TENER EN CUENTA: su cuenta figurará como miembro gratuito hasta que hayamos recibido el pago, independientemente de su membresía elegida. Si no recibimos el pago, solo aparecerá en la lista como miembro gratuito.

Una vez que se hayan realizado todos los pagos y haya ingresado toda su información, estará listo y podrá comenzar a disfrutar de todas las oportunidades disponibles en Nui Social. Si tiene más preguntas, ¡por favor hágamelo saber!

Sinceramente,

Nui Support

Updated: 25 Jul 2018 04:35 PM