Que es reclutamiento cruzado?

Reclutamiento cruzado fuera de Nui Social:

El reclutamiento cruzado lo puede hacer cualquier Miembro, pero puede causar daños graves a Nui Social. Esto se hace cuando un miembro actual de Nui recluta o intenta reclutar, suscribir a un miembro actual de Nui a otra empresa de mercadeo en red o de venta directa.

Reclutamiento cruzado dentro de Nui Social:

Esto paso cuando un Miembro recluta o intenta reclutar, suscribir a un miembro/cliente actual de Nui a su TBS or PEN.

El reclutamiento cruzado fuera y dentro de Nui Social no se puede hacer. Si el equipo de Compliance encuentra evidencia que un miembro esta haciendo cualquiera de los dos el mimbro(s) pueden ser suspendidos por seis (6) meses o su cuenta asta cancelada.

Nui Social Compliance