Puedo tener mas de una cuenta Nui?

No se  permite que los miembros de Nui tengan más de una cuenta. Si nuestro equipo descubre que un miembro tiene más de una cuenta Nui, usted puede estar sujeto a acciones disciplinarias y / o la terminación de su cuenta Nui.

En el caso de que un miembro tenga dos cuentas, la segunda cuenta sera cancelada no se harán cambios de las personas que usted enrolo personalmente o en su TBS. Si ha creado una cuenta duplicada por accidente, envíe un correo electrónico al equipo de compliance acompliance@nui.social.