Puedo crear mi propio contenido/material de marketing para promover Nui?

Puedo crear mi propio contenido/material de marketing para promover Nui?

Entendemos que nuestros afiliados quieren difundir información sobre nuestra empresa. Sin embargo, todo el material de marketing para promocionar Nui Social DEBE ser aprobado por Nui Compliance.

Si ya tiene material de comercialización aprobado por Nui Compliance y realiza cambios en el material aprobado, DEBE re obtener la aprobación de nuestro departamento.

Nuestro equipo de marketing ha creado logotipos de marketing (aprobados por Nui) que pueden ser utilizados por nuestros miembros. Asegúrese de NO hacer ningún cambio, agregar, eliminar o manipular estos logotipos aprobados. Los materiales de marketing aprobados se pueden encontrar en su portal Nui.Social. Haga clic en Recursos> Biblioteca de recursos o revise los archivos abajo.

Nui Social Compliance