¿Puedo comprar productos utilizando tarjeta? (Oficina Virtual Nui)

¿Puedo comprar productos utilizando tarjeta? (Oficina Virtual Nui)

¿Has oído hablar de Trident? Como una de las pocas criptomonedas que le permiten pagar con una tarjeta de crédito, Trident (TDT) elimina la confusión del proceso de compra, ¡y ahora está disponible a través de la Inscripción y la Oficina Virtual de Nui!

Para completar su compra con Trident, complete los siguientes pasos.

1. Seleccione los productos o la membresía que desea comprar, luego proceda a pagar.
2. Seleccione la opción de pago Trident (TDT)

3. Vuelva a revisar el resumen de su pedido, luego haga clic en "Realizar su pedido".
4. Revise el total de su pedido, así como las tarifas de transacción adicionales que puedan aplicarse. Haga clic en "Continuar". Esto lo redirigirá al portal de pagos de Trident para completar su pago.
Tenga en cuenta que se aplicarán a su carrito tarifas por transacciones separadas de Trident durante el registro de Trident.

5. Una vez que llegue al portal de pagos de Trident, notará que el total del pedido de su carrito de compras de Nui se ha completado automáticamente, lo que le brinda la conversión exacta a TDT. Para evitar errores, no podrá realizar modificaciones en este total. Si todo parece correcto, haga clic en "Agregar al carrito".

6. Revise los artículos en su pedido, así como la adición de una pequeña tarifa de servicio de Trident, luego haga clic en "Proceder al pago".
7. Ahora debe revisar y firmar su acuerdo de pago. Lea esta información detenidamente antes de firmar digitalmente a continuación. Una vez que hayas firmado y marcado los campos apropiados, haz clic en "Aceptar y firmar".

8. Complete los detalles de facturación de su pedido. Si desea guardar su información para un pago más rápido en compras futuras, haga clic en el cuadro "Crear una cuenta" en la parte inferior de la página.
9. Una vez que su información se vea correcta, acepte los términos y condiciones y seleccione el método de pago deseado. Puede comprar su criptomoneda Trident con tarjeta de crédito, PayPal, transferencia directa u otras formas de criptomoneda si lo prefiere (Bitcoin, Ethereum, Litecoin o Bitcoin Cash).

Para clientes de PayPal: si planea usar una tarjeta vinculada a una cuenta existente de PayPal, inicie sesión en PayPal antes de completar su compra. Se han producido errores al intentar utilizar una tarjeta vinculada a una cuenta de PayPal sin iniciar sesión.

10. Una vez que se haya completado su pedido, Trident enviará automáticamente su Trident comprado a la dirección de Nui Wallet, ¡y su pedido está completo! Recibirá un correo electrónico de confirmación de Trident, así como un correo electrónico de bienvenida de Nui después de completar su pedido.

Si compró un contrato de Kala Mining, aparecerá en su cuenta de Mintage y comenzará la extracción dentro de 2 días hábiles.

¡Aproveche el método de pago Trident ahora en su oficina!