¿Cómo pago la mensualidad de minado con BTC?

¿Está minando con uno de los productos de minería GH o TH? Si es así, hay tarifas mensuales para el cuidado de la electricidad, internet, costos de mantenimiento, etc. Esta guía paso a paso lo guiará a través del pago de esas tarifas en Bitcoin.

Compra de BTC a través de Coinbase

Paso 1: Inicia sesión en Coinbase

Si no tiene una cuenta Coinbase, puede crear una gratis en coinbase.com.

Paso 2: Haga clic en la pestaña Comprar / Vender

Paso 3: Verificar el método de pago

Si no ha verificado un método de pago a través de Coinbase, deberá hacerlo ahora. Haga clic en el botón azul grande que dice Verificar método de pago.

Paso 4: Verificar las transacciones de prueba

Coinbase publicará dos transacciones de prueba en su tarjeta de crédito / cuenta bancaria. Puede tomar de 30 minutos a 24 horas para ver estas transacciones. Si no ve las transacciones de prueba dentro de las 24 horas, es posible que deba comunicarse con su institución bancaria. Pueden proporcionar las transacciones que pueden no haber sido publicadas en su cuenta.

Una vez que ingrese en las transacciones de Coinbase, haga clic en Verificar tarjeta.

Paso 5: Compra BTC
Una vez que se verifique su tarjeta de crédito / cuenta bancaria, ahora puede comprar Bitcoin (BTC). Ingrese la cantidad que desea comprar en USD. Luego haga clic en Comprar Bitcoin al instante. NOTA: Coinbase cobrará una tarifa adicional junto con el monto de BTC. Puede ver la tarifa en el lado derecho de la pantalla con el total del pedido.

Paso 6: Confirma tu compra

Para completar su compra, se le pedirá que la confirme haciendo clic en Confirmar compra. Después de un corto período de procesamiento, se le notificará que la compra se realizó correctamente.

Deposite BTC en una cuenta de Mintage Mining

Siga estos pasos para enviar su BTC comprado a Mintage para pagar sus tarifas de minería. Es más simple tener Coinbase abierto en una pestaña, y Mintage Mining abierto en una segunda pestaña.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Mintage Mining

Paso 2: Seleccionar billetera primaria

Encontrará esto en la barra lateral izquierda haciendo clic en Cartera y luego Cartera principal en las opciones desplegables.

Paso 3: Inicia el depósito

En la página de Cartera principal, haga clic en Depositar.

Step 4: Select Bitcoin (BTC)

Paso 5: Copie la dirección de billetera proporcionada

Esta es la dirección de billetera que utilizará para enviar BTC a su cuenta de Mintage. Le recomendamos que copie y pegue, en lugar de ingresarlo manualmente. Si ingresa la dirección de billetera incorrecta y es válida, su BTC se enviará a la billetera incorrecta, sin forma de recuperarla.

Paso 6: Regrese a su cuenta de Coinbase

Paso 7: Iniciar el envío de BTC

En Coinbase, haga clic en la pestaña Cuentas en la parte superior de su pantalla. Busque el cuadro Monedero BTC y haga clic en Enviar.

Step 8: Paste Mintage BTC Address
  1. Paste the BTC wallet address you copied from Mintage into the Recipient box
  2. Add the amount that you will be sending in USD value
  3. Click Continue
PLEASE NOTE: The value of Bitcoin can fluctuate while your transaction is being confirmed on the Bitcoin blockchain. We suggest adding an additiona $2-$3 amount as a buffer.

Paso 9: Confirmar la transacción

Coinbase enviará un código de texto a tu teléfono. Deberá ingresar ese código en la pantalla y luego hacer clic en Confirmar. Una vez que haya confirmado la transacción, verá un mensaje indicando que su transacción está en camino a su cuenta de Mintage Mining.

NOTA: el Bitcoin tardará unos minutos en llegar a su cuenta de Mintage Mining. Una vez que se haya recibido, verá un saldo disponible actualizado en su Monedero principal.

Pagar tarifas mineras con BTC depositado

Siga estos pasos para pagar sus tarifas de minería con el Bitcoin que ha depositado.

Paso 1: Ve a tus contratos de monedas

Después de iniciar sesión en Mintage Mining, haga clic en la pestaña Actividad en la barra lateral izquierda. Seleccione Coin Contracts de las opciones desplegables.

Paso 2: Ir a Gestionar Contratos

Desplácese hacia abajo hasta que vea su historial de compras. Haga clic en el botón Administrar para el contrato por el que desea pagar las tarifas.

Paso 3: Iniciar el pago de las tarifas de mantenimiento y servicio

Desplácese hasta el centro de su página. Verá una casilla con la etiqueta Mantenimiento y tarifas de servicio. Haga clic en el botón Pagar con BTC.

Paso 4: pague las tarifas

El número de meses se establece automáticamente en 1 mes. Haga clic en Pagar ahora. El pago de su tarifa se deducirá de su billetera BTC.
La fecha de vencimiento de su próximo pago se actualizará en 5 minutos.

¡Felicidades! Ya has pagado otro mes de minería.