¿Cómo gano con Nui International?

Hay tres formas de ganar dinero con Nui International:

Devolución diaria:
Cuando compra un paquete de Nui International, obtiene un devolución diaria de Lunes a Viernes.

Comisiones de enrolador:
Cuando un miembro inscrito personalmente compra un paquete de Nui International, el enrolador recibe una comisión del 10% por cada paquete comprado.
NOTA: El enrolador debe tener un paquete de trading Nui International activo.

Comisiones TBS:
Cuando un miembro compra un paquete de Nui International, el 10% del monto comprado se divide en 10 niveles hacia arriba. Tienes hasta diez niveles para desbloquear, lo que puede hacerte ganar comisiones TBS. Cada nivel se desbloquea al tener un miembro activo inscrito personalmente.
NOTA: Si ha desbloqueado 3 niveles y alguien de su 4to nivel compra un paquete, no recibirá comisiones de TBS.