¿Cuándo se activará mi paquete de trading Nui International?

¿Cuándo se activará mi paquete de trading Nui International?

Los paquetes trading de Nui International se activarán dentro de las 48 horas hábiles posteriores a la compra.

* NOTA: Al comprar un paquete trading, asegúrese de que su pedido esté confirmado. En algunos casos, las transacciones de BTC pueden demorar algunas horas en ser confirmadas por blockchain.