¿Cuando recibo mis comisiones de Nui Social?

Las comisiones son pagadas semanales y mensuales dependiendo del producto comprado.

Comisiones semanales:
- Cuando su miembro compra un contracto Kala.
- El periodo de comisiones es de Sábado a Viernes y son pagadas al siguiente Viernes.

Comisiones mensuales:
- Cuando su miembro pagan la mensualidad del contrato Kala o hacen actividades CORE.
- El periodo de comisiones es del primer día al ultimo día del mes. Esto es pagado al siguiente mes en el segundo Viernes.