¿Como restablezco mi contraseña de Nui Social?

1. Diríjase a la página web https://backoffice.nui.social/login y haga clic en el botón "Forgot".

2. Después de hacer clic en el botón "Forgot" otra página vendrá y pedirá por su correo electrónico.  Ingrese su correo electrónico y haga clic en el botón "Submit" y recibirá un mensaje que contiene un enlace para restablecer su contraseña. Si no recibe un correo, es posible que su usuario sea su correo electrónico. Hágalo de nuevo y use su correo electrónico como usuario. Si eso no le funciona, por favor avísenos a support@nui.social.

3. Debería recibir un correo así, que contiene un enlace para restablecer su contraseña.  Haga clic en el enlace.

4. El enlace le llevará a una pantalla nueva donde puede crear su contraseña nueva. Los requisitos para su contraseña son una mayúscula, minúscula, un número y un carácter especial (!@#$%^&*). Haga clic en el botón "Update" y debería entrar su Backoffice. Si no le permite ingresar, es posible que su nueva contraseña no tenga los requisitos o que la contraseña temporal este equivoacada.

5. Ahora solo tiene que ingresar su usario y su nueva contraseña y haga clic en el botón "Sign in".  Será dirigido al nuevo Nui Back Office.  Si la página no aparece inmediatamente, por favor actualiza la página y debe conducirle a su Back Office.