Como puedo transferir/vender micuenta?

Si desea transferir, vender o asignar su cuenta de Miembro Nui Social, asegúrese de ponerse en contacto con el equipo de Nui Compliance con anterioridad. Tendrá que completar el formulario de Solicitud de transferencia de cuenta de Miembro y pagar la tarifa de procesamiento.  Usted puede descargar el formulario que se encuentra en la sección de "attachment" abajo. (enviar la forma en formato PDF)

Se puede transferir una cuenta de miembro de Nui Social según las Políticas y Procedimientos y bajo los siguientes requisitos:

1. El Cedente se encuentra en regla y no viola ninguno de los términos del Contrato de Miembro ni las Políticas y Procedimientos. La cuenta del cedente debe estar actualizada (sin saldo pendiente) a partir de la fecha de esta solicitud.
2. El destinatario/nuevo miembro no puede ser un miembro actual.
3. El destinatario/ nuevo miembro solo esta obteniendo/comprando la cuenta de Miembro Nui Social la cual NO incluye otros productos.
4. Este formulario debe ser completado por el cedente y el destinatario. El destinatario también debe aceptar el Acuerdo de Nuevo Miembro, junto con cualquier otra documentación que Nui Social considere necesaria.
5. El formulario debe de ser notariado o incluya una foto copia del documento de identidad del cedente y destinatario.
6. Se debe pagar una tarifa de procesamiento no reembolsable de $50 con esta aplicación.
7. Las solicitudes se procesarán entre el 1 y el 5 de cada mes, y deben enviarse antes del día 25 del mes
anterior para que se procesen para el mes siguiente.
8. Nui Social se reserva el derecho de aprobar o de negar cualquier Formulario de Solicitud para Cambio de Miembro.
9. Los documentos completos deben enviarse por correo electrónico a compliance@nui.socialo enviarse por correo a la dirección corporativa de Nui Social.