¿Como pagan las comisiones de Nui Social?

Nui Social paga comisiones por medio de Bitcoin (BTC). Para proveer su dirección de BTC en su oficina virtual, siga las instrucciones de abajo:

1. Haga clic en comisiones.
2. Haga clic en añadir/editar billetera cripto.
3. Ingrese su dirección de billetera BTS en la sección de Mi Billetera Bitcoin. Luego haga clic en guardar.

*su dirección de BTC deberá ser ingresada 72 horas hábiles antes del día de pago. Si no se le pagara la siguiente fecha.