¿Como cambio mi contraseña de Nui Social?

1. Ingrese a su oficina virtual con su contraseña actual.  Al lado de su nombre en la parte superior de la página hay una pequeña flecha.  Haga clic en la flache para acceder a las opciones.

2. Haga clic en "Change settings".

3. Haga clic donde dice "Account Settings" en el menu a la izquierda.  Despues, encuentra donde dice "Password" a la derecha y haga clic en el boton de "EDIT".

4. Ahora usted puede reactualizar su contrsena.  Recuerda incluir una letra mayúscula, al menos un número, un símbolo (!@#$%^&*), y una letra minúscula.  La contraseña tiene que tener al menos ocho caracteres.

5. Despues de entrar la contrasena que usted quiere, haga clic en "Save Changes".

Updated: 06 Sep 2019 02:45 AM