Knowledge Base Divvee Social Nui International Español

¿Cómo ordeno un paquete de trading Nui International?

1. Vaya a su back office de Nui International en backoffice.nui.internationa.

a. Haga clic en paquetes
                  b. Haga clic en compra

2. Seleccione el contrato de trading que desea comprar. Haga clic en service contracts para más opciones.

3. Acepte los términos y condiciones de la compra y luego haga clic en confirmar (confirm)

4. Una vez que haga clic en confirmar, podrá ver el número de pedido de su compra. Tiene una hora para completar el pago de BTC. Si no se recibe el pago, el pedido será cancelado. Haga clic en ver mi pedido (view my order) para realizar el pago BTC.

5. Tiene dos opciones para pagar su pedido. (paso 6) pague con BTC o (paso 7) pague usando el saldo existente de su back office de Nui International.

6. PAGO CON BTC: haga clic en pagar

a. Haga clic en logotipo de BTC

b. Puede ingresar el monto de BTC en su billetera o escanear el código QR para enviar el pago de BTC. IMPORTANTE: No ingrese el monto en USD al enviar el pago

7.  PAGO CON SALDO: haga clic en pagar con saldo (pay with balance).

a. El campo de saldo disponible (available balance) le mostrará el saldo actual disponible, el campo de valor total (total value) muestra el monto de su pedido (el saldo de su cuenta tiene una tarifa de procesamiento del 2%), y el campo de contraseña de seguridad (security password) es donde debe ingresar la contraseña han establecido. Cuando este listo haga clic en hacer pago (make payment).

Updated: 09 Dec 2019 01:13 AM