Uso de Emuladores

Un emulador es hardware o software que permite que un sistema informático se comporte como otro sistema informático. Aquí en Nui queremos asegurarnos de los miembros sean honestos y los usuarios reales y los emuladores no ayudan y perjudican a Nui Social.

Los emuladores NO están permitidos y cualquier afiliado de Nui que use un emulador para ganar puntos, comisiones o impactar a la compañía será cancelado.

Nui Social Compliance Department