Que hace Nui con mi información?

Entendemos que su información es valiosa y queremos asegurarnos de que usted sepa cómo se maneja su información. Si tiene alguna pregunta sobre la Política de privacidad, visite nuestro sitio web nui.social, desplácese hacia abajo y haga clic en Privacy Policy. También los puede encontrar en su back office. Haga clic en Resources > Resources Library o el archivo que esta abajo.