¿Cómo pago un paquete usando el saldo de la cuenta?

1. Antes de pagar su pedido, debe crear un pedido:
      a. Vaya a paquetes (packages) > comprar (purchase) y solicite el paquete que desea comprar. Copie el número de pedido que se utilizará en el paso 3.

2. Vaya a Financial y luego haga clic en pagar con sald (pay with balance).

3. Ingrese su nombre de usuario si desea comprar un paquete para usted usando su saldo O el nombre de usuario de otra cuenta que desea pagar con su saldo. IMPORTANTE: se aplica un procesamiento del 2% a la transacción.

4. Se mostrarán todos los pedidos pendientes del nombre de usuario que ingresó, haga clic en el pedido que desea pagar. Luego ingrese su contraseña de seguridad (security password) para confirmar la transacción.